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Hygiene-Standards: 4.600 Verkaufsstellen für Backwaren in Gefahr - Hordenwagen und Rollis als Risikofaktor: Hygiene bei Transportgeräten

Wird beim Transport besondere Hygiene gefordert, rät der Fördertechnikspezialist Torweggezu Komponenten aus Edelstahl, Duroplast, Polyethylen oder Polypropylen.

Bäckereien setzen vermehrt auf Rollen und Fördertechnik, die besonders hitzebeständig und hygienisch sind. Bild: Torwegge
Bäckereien setzen vermehrt auf Rollen und Fördertechnik, die besonders hitzebeständig und hygienisch sind. Bild: Torwegge
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Tobias Schweikl

Es gibt deutschlandweit 4.600 Verkaufsstellen für Backwaren.Doch immer wieder werden einzelne aus hygienischen Gründen geschlossen. Wo Lebensmittel produziert und verkauft werden, gelten zum Schutz der Konsumenten höchste Hygienestandards. Arbeitsplatten, Geräte und Hände sauber zu halten, ist selbstverständlich. Weniger offensichtlich sind hygienische Mängel an Stellen, die nicht direkt mit dem Herstellungsprozess in Verbindung stehen.

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Artikel Hygiene-Standards: 4.600 Verkaufsstellen für Backwaren in Gefahr - Hordenwagen und Rollis als Risikofaktor: Hygiene bei Transportgeräten
Seite 47 | Rubrik Praxiswissen
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